грустно, что руку некому подать

И грустно, что руку некому подать.
Меня дома ждет холодная постель,
Что с нами стало?
Я поэт ты просто ****ь.
Наверное, мы встали чуточку взрослей.

Сегодня мне двадцать пять.
А ты все так же хороша.
Я исписал новую тетрадь,
Ненужными стихами для тебя.

И когда ты пройдешь мимо,
Я буду смотреть тебе в след
Эти улицы горят моими стихами
А сейчас я переживаю...
Очередной наркотический бред.


Рецензии