Мне бы стать порывом ветра

Мне бы стать порывом ветра
и к далеким берегам,
в высь чуть выше километра,
ближе к истинным Богам

лесом, морем, по пустыне,
по нехоженым местам,
там, где воздух вечно стынет
и земля всегда пуста.

27.11.2014


Рецензии