Ангел

У Глеба спинка зачесалась,
И крылья выросли к утру.
Как интересно, ведь ребёнок
Придумал сам себе игру.

На цыпочках ко мне подходит
И незаметно обнимает,
И нежные слова находит,
Ну кто же Глеба не узнает?!

И мысли, что закрались в душу,
Меня уж больше не тревожат,
И ход игры я не нарушу,
И добрый ангел мне поможет.


Рецензии