Тишьдатьма

В окна падал свет
От сигнальных ракет.
А в остальном
Кругом –
Тишьдатьма.

Тишьдатьма –
Жуткий зверь.
Тишьдатьма –
Ему не верь.

Не оставляй никого
За дверьми
И не проси:
«Тишьдатьма, забери!»

Не оставляй никого
За дверьми,
Когда
Тишьдатьма за углом.



________________
21 апреля 2015


Рецензии