Осознанность без практики в любви

Осознанность без практики в любви,
Приводит садху в адские миры...
Они только собой поглощены...
Глаза у них безжизненно пусты...

В них нет ни милости, ни тени сострадания,
Отсутствует в них напрочь Свет любви,
Глагольствуют про уровни сознания,
Забыв о главных ценностях Пути...

... А Гуру бы не медля их спросил:
"Какого уровня сознания пространство,
В котором пребываешь ты?.."


Рецензии