Люди и боги

И люди молились, да жаловались богу,
И люди не страдая свершали пороки,
А бог все прощал, да показывал дороги,
Даже присылал на землю пророков.

А люди твердили, что боги не слышат
И люди отрекались, да верили чёрту,
И поняли боги, что мир никудышен,
И боги прислали людям звездочётов.

А люди не верили, но все же молились,
И боги, играясь над людьми смеялись,
Но люди, не понимая мир и себя боялись,
И между собой, как могли изъяснялись.

20.10.2017 – 27.11.2017

Только не подумайте что я фанатик, это просто размышления и метания.)


Рецензии