Глаголы жизни Бог имеет вечной

Глаголы жизни Бог имеет вечной,
А мы так часто не спешим на встречу,
Чтоб в комнате с Отцом уединиться
О том, что есть на сердце помолиться…
Взыщите Бога жизнью, покоряясь;
Примите волю всю Его смиряясь.


Рецензии