серена да

женская нога в чулке...
это целое искусство:
ваше сердце налегке
и готово на спокусы...

женская нога в чулке -
взглядов всех восторг:
это ваши чувства в гамаке,
да и вы - милорд...

женская нога всё же лучше без чулок,
потому что это - да(!), да и всё, что смог.


Рецензии