All-in

Сдавай уже. Не тормози.
Аll-in. Иду на всё.
Хранитель, где ты? Вывози.
Ты ж видишь, что несёт
Меня. Последние стихи
На бочку. Больше нет.
Ещё бренчат на дне грехи
И там же где-то бред
Про совесть с честью,
Но кому они сдались сейчас?
Я б вексель местью
Выдал, но вот только в этот раз
Крупье рогат и козлоног.
All-in равно душе.
Ау, Хранитель? Где твой Бог?
Я проиграл. Туше.
28.11.2017


Рецензии