Вкус медуницы на губах

Любимый - вкус медуницы на губах,
Затерявшийся в осенней корице.
Страх отступает, в тонких словах
Позволив мне раствориться.

Вечерами пред нами расцветала сирень,
Сиреневый город окутывал ливнем
Двоих неспешащих под тихую сень,
И нежно вторили звёзды: "Любимы".

Когда сон ко мне подкрадётся,
Меня обними сквозь расстояние,
Почувствую тёплое солнце -
Сердец соприкасание.

2017


Рецензии