Падение

Сколько осталось ещё
Жизни промозглой?
Выкуй опять. Горячо?
Может, не поздно?

Вот и подходит к концу
Рваная осень.
Что декабрю не к лицу –
Шлёпнется оземь.

Страсти, порывы – к огню.
Строки – к застолью.
Жизнь под столом изменю.
Вольному – воля.

Счастье выходит на бис.
Хватит прелюдий.
Мчатся мгновения вниз.
Что ещё будет?


Рецензии