Тот, кто любил, на меньшее не согласится

Любовь не каждому дано
Словами мерить.
А всякому кричащему «Люблю»
Не стоит верить.
Дороже слов несут любовь поступки,
Когда узнав, что ты больна,
Заботливо привозят фруктов сумки,
Когда твоя болеет дочь,
Без разговоров мчат в аптеку,
И в день, и в дождь, и в ночь,
Устала ты или пьяна,
Приедет, хоть и не попросишь,
Ты каждый миг ему важна,
И жалкое «спасибо» бросишь.
Не всюду в фаворитах быть,
Была сама и в этой роли-
Любимой быть-была,любить
- И это было тоже,
Любовь вселенскую пережила,
Любила так, что и мороз по коже.
Сойдется пазл,
Настанет время сбыться,
Запомни фразу-
«Тот, кто любил, на меньшее не согласится»


Рецензии