***

Ты словно бурная река
Журчишь, покоя не познав.
Я словно птица без крыла,
У берега лежу в слезах.
Ты будто счастлив без меня
Я одинока и разбита
Бывает так, что у меня
Огонь в душе пылает дико.
Лежу, грущу.. о нас мечтая
От грусти слёзы по щекам.
Бегут часы не понимая,
Что сердце я тебе отдам


Рецензии