Кашин

Все дОроги, но в душу мне не лезьте,
Не на доске почёта, перед вами я вешу,
Я всех люблю, но не нависни сплетни,
Вы если, что спросите? Прямо я скажу!

А путь в миру...да занавесью крытый,
И с каждым годом все пытаюсь их содрать,
Все в людях я ищу друзей открытых,
С которыми срывать мне и срывать.

Я ведь рождён, и сказка будет былью,
Я как писатель, но я в ней живу!
Про горе в ней, и радости обычной,
Про то, что с гордой головою принесу!

Я не лукавлю, и не вру отчасти,
И я отчасти правильно живу,
Мне за ошибки лично неприятно,
Но я сель крест внутри себя несу.

Где завтра буду я... да вы и не ищите,
Быть может окажусь на северах,
Да хоть на юге, но не изменяюсь я!
Вы не волнуйтесь, я не буду в небесах.


Рецензии