Мой Сын

Мой сын, твою безмерную любовь
Я унесу с собою в вечность!
Во всех мирах не хватит слов,
Чтоб выразить всю нежность,
Которую мне искренне дарил!

Из глаз - сиянье божества!
Из сердца - океан тепла!
Священной радости улыбки
Бороться научили и любить,
Когда я вновь теряла смысл жизни...

... Когда земля проваливалась снова
И приближался новый ураган,
Велик ты был в учителе отваги,
Я гимны воспеваю тебе славы!
Ты умирать мне не давал...

Мой сын, своею неземною добротой,
Терпением, стараньем и заботой,
Заслуживаешь доли ты иной,
Счастливой, светлой, ясной и святой!
... Прими поклоны матери родной...


Рецензии