Не ищи!

Я улечу навсегда,
Не оставив след от крыла.
Не достанешь меня!
Я теперь не твоя!
Чувства во мраке-на ноль,
В моей крови-одна боль.
И мурашками я покрываюсь,
О скалу предательства разбиваюсь...

Не ищи -будет сложно.
Я ушла-ушла-ушла!
Простить-невозможно-
И только темная мгла.

В молчании лежала я,
Слезами наполняя воздух.
Мне дышать без тебя нельзя,
Ограничен в мое сердце доступ.
Я упала с нежности в безразличие,
И с водой не пролить мне страдание.
Принимаю жестокости обличие,
Подтверждая договор о расставании.


Рецензии