Краснодар

Нам друзья был сверху дар,
Переехать в Краснодар,
Здесь приезжие в изгнание,
Мясо жарят на углях.

Все родные соберутся,
Приглашению пробил час,
Мы все в месте, как и прежде,
Мирно наш продлим рассказ.

Что у каждого случилось,
Кто гордится, кто увы...
Ерунда, мы снова вместе,
Горы сдвинем вместе мы!

Мы как белки в Краснодаре,
Колесо у всех свое...
Но! Коллективная работа,
Облегчает бытие!

Сколько можно удивляться,
И все брать, что нам дают,
Хватит может притворяться,
Что всем счастье будет тут.

Хорошо, тепло и жарко,
Море рядом, в радость нам,
Но ведь море рядом также,
Где есть деньги и есть карман.

Но живут здесь тоже люди,
Многих дурят иногда...
Главное всем не сердиться,
Оставаться людьми нам!


Рецензии