Совесть нации

Ушёл!  Писатель!  Актёр!  Творец!!
Ушёл,  весь  сотканный  из  боли!
Боль за себя, за нас, но мало воли,
С косой перечеркнула всё – конец!

Кого  Титан  после  себя  оставил?
Смотрю-смотрю – пустыня, никого!
Есть  клоунада,  только  и  всего,
Не по плечу тот крест, что он оставил!

(М.Н. Задорнову) 10 ноябрь. 2017год. К.Д.Б.


Рецензии