Подруге

Подруге, в День рождения!

Дорогая подруга,
С Днем рожденья тебя!
Мы давно с тобой в круге
Одного бытия,
Где хватало печалей
И забав, и труда.
Никогда не скучали
И держали всегда
Носик кверху, а плечи
Не клонили к земле.
И сегодня – не вечер,
И сегодня в тебе
Столько радостной силы –
Молодым не догнать,
Да и скуке унылой
В сеть свою не поймать.
Нет ни виллы, ни яхты,
Скромен банковский счёт,
Но всегда при делах ты,
День твой ярко течет.
И улыбка не сходит,
Есть желание жить,
Ты при всякой погоде
Мир умеешь любить.
И тебе я желаю
Оставаться такой!
Пусть звезда посылает
Нежный луч голубой,
И здоровья, удачи
Нагадает тебе,
Будет светел и счастлив
Каждый час твой в судьбе!
27.11.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии