Не все промокли спички

А мы зажжём, не все промокли спички.
Огонь из искры взмоет до небес.
Спокойно все, уймитесь истерички.
И так на это времени в обрез.

Он прогорит, согрев лишь на минуту,
Нам не успеть его тепло принять.
И может осветит хотя бы миг кому-то.
И у кого-то хватит времени понять.
26.11.17


Рецензии