Люблю Его Безумно

1 ЧАСТЬ™

Она стояла у окна,чуть облокотившись на подоконник,и смотрела,как капли дождя стикают по стеклу. Настроение было таким же печальным,как и этот дождь в ночное время суток. Все вокруг давно спали,но не она. Она все думала и вспоминала  ту первую встречу с ним.

Его глаза.. глаза, в которых отражался весь мир.. вся жизнь! Его руки.. ооо эти руки нежные и такие теплые,прикосновение которых задевало до глубины души,до мурашек на коже,до счастья,о котором она никогда не знала и не встречала  за всю свою жизнь. Какой он был нежный и красивый. О Боже!!! Он красив,как Аполлон,как Бред Питт... да они вообще на его фоне не видны.. он затмевает своей красотой всех их...
Она вздохнула, и закрыла глаза и сразу же стали прояснятся картинка того дня.

Он смотрел на нее бездонными глазами,полных страсти и придвигался все ближе и ближе к ее губам. Она понимала,что сейчас произойдет нечто невероятное и безумное.. Удержатся было не возможно.

Глаза... Его глаза смотрели в ее глаза и губы чуть приоткрыв,он нежно прикоснулся к ее губам губами. Все тело пронзило током. Поцелуи стали более страстными и жгучими,но все так же нежными и приятными. Это был ее первый поцелуй и он был ошеломительным. 

Руки начали скользить по ее телу с такой же страстью,до мурашек. Все ближе и ближе подбиралась его рука к ее груди и вот он.. уже держит ее грудь в своей руке,нежно лаская,чуть сжимая. Она не была против этого,это было заметно по ее тихим стонам. Она тоже не стояла столбом,нежно гладила его своими руками все ниже и ниже опуская руку. Да она хотела этого и хотела узнать,что у него там ниже торса и как он выглядит.

Интерес взял свое. И вот она уже подобралась к  ширинке и начала расстегивать. Он ждал этого и хотел безумно и, от ее нетерпения и такого же желания, возбуждался все сильнее и сильнее...

И вот они уже чуть голые,в одном нижнем белье, в темной комнате,на теплой постельке,под одеялом возбужденные до безумия и от желания ощутить это потрясающее чувство,под названием любовь,начинают раздевать друг друга...

Была уже полночь. Дождь не прекращал,а только усиливался,как будто так же, как и она пережевал эту историю любви.

Она открыла глаза,красные от слез и всмотрелась в темноту. Сердце сжалось... Телефон молчал... Тишина заполонила все во круг и только капли дождя стучали по стеклу...

Что теперь будет?! Как жить?! И почему он не звонит ей?! Столько вопросов кружилось в ее голове и ответов было ноль...

Как вдруг раздался,сквозь темноту,телефонный звонок. Она не стала долго ждать и побежала к телефону.

- Алло! - сдерживая слезы,тихо сказала она..

В трубке раздался грубый незнакомый голос мужчины.  Увы это был не он.

Ошиблись номером.

Сердце продолжала стучать в такт с дождем. Сил плакать больше не было. Дождь плакал за нее..


Рецензии