Звонок

Хочу звонить, но это так наивно,
Она все знает, даже без звонка,
Смиренно, невзначай угрюмо,
Все ждёт заветного гудка.

И вот звонок, - ну как вы там родные?
Быть может, что случилося на днях?
А мы в ответ, - да все прекрасно!
Скрывая тягости в минувших днях.

Все хорошо, растут и пахнут дети,
И суета жительская во благ,
Ты не волнуйся, мы семьёй живучи,
Все в здравии, во всех благах!


Рецензии