Природа

Мощь природы не на шутку рвётся ,
Буйством вспышек охватило вас,
Ливнем, громом, градом не уймётся,
Вы не бойтесь люди, это все для нас!

Мы в домах своих, где все спокойно,
И родные стены сберегут всех в раз,
Но настанет время, сами вы поймёте,
Что не просто так, утрирую сейчас.

Посмотрите, все не так уж плохо,
И на завтра ни останется следа,
Весь испуг, что сверху Богом данный,
Проростет в политых им цветах.

Так у нас смиренных все бывает,
И пугающее в жизни в раз пройдёт!
Завтра новый день, а это значит,
Что тревога наша в прошлое уйдёт!


Рецензии