Мы

Я люблю я люблю,
Будто бы я в бреду
Или может я сплю,
Я люблю я люблю.

Мои мысли с тобой,
Я не знаю покой,
Я люблю я люблю
Снова я повторю...

Может это любовь,
Мне наполнила кровь,
Разум выше меня,
Ты любовь моя.

Только рядом с тобой,
Я не знаю покой,
Мысли вверх все летят,
О любви говорят.

Пройдут годы с тобой,
Буду верен семье,
Мы с тобой ты со мной,
С радостью и в беде.

Знаю это любовь,
Нам заполнила кровь,
Разум выше всех нас,
Будем в счастье, в веках.


Рецензии