Зацепила волшебная женская сила

Стоит, такая, в синей форме,
Видать погон из под волос...
Фигура у девицы в норме,
Аж верхней пуговке пришлось

Сильнее остальных напрячься!
Постой, красавица, не прячься!
Позволь взглянуть в твои глаза!
Все мужики, надеюсь, "за"?

Я как мальчишка очарован!
Уже наверно целый час
На добрый взгляд невинных глаз
Смотрю - любуюсь! Честно слово!

Такой улыбкою небесной
Богиня Макошь иногда
Одаривает интересных
Девчонок наших... И тогда

Нам всем становится понятно,
Что без прекрасных женских глаз
Давно бы этот мир угас...
Как жить без вас - красавиц статных?
Мила ли эта жизнь без вас?

В тех глазках светится надежда
На нас - российских мужиков.
Ведь нам придётся из оков
Страну спасать... А после нежно

Невест и жён своих любить,
А так же холить и лелеять.
В стране порядок наводить,
Поля пахать, пшеницу сеять.
Народом вольным мирно жить.

Смотри, смотри на нас, родная!
Твой тёплый образ вдохновит
Любого мужика! Я знаю!
Мне интернет уже вторит.

Как символ Родины прекрасной
Твой образ - смелый нежный ясный!
И из твоих красивых глаз
Струится вера... Вера в нас...

НЕ ПОДВЕДЁМ КАК ГРЯНЕТ ЧАС?


Прочтите так же   "Необычайная встреча... Случай из моей молодости..."
http://www.stihi.ru/2016/06/23/4331


Рецензии
Михаил, понравилось стихотворение!
Без женщин мы ведь никуда,
А с ними хоть куда всегда.

С уважением.

Владимир Чугай   26.11.2018 10:38     Заявить о нарушении