Улыбнись

Просто улыбнись, чтоб на душе светлее
По ветру лились слова твои нежнее
В трепете сошлись земля и небеса.
От твоей улыбки счастливы глаза.

Скромно посмотри на небо и на звёзды
Чувствуешь, в груди тревожно сердце просит..
Отопри все двери и оставь ключи
Только не волнуйся, к нам войдут лучи!

Но открыв всё настежь соазу же закрой,
Вдруг ворвётся следом за лучами свой..
Тот холодный, зимний, ласковый рассвет
И заставит верить, что заката нет.

Ты не верь тем тучам, льдам и небесам
Всё у нас отныне только пополам!
На двоих все чувства, на двоих слова
Даже на двоих всех мыслей полоса.

Посмотри вокруг, родней нас просто нет!
И не обращай вниманье на рассвет,
Ни на звёзды, вечер, буйные ветра
Нас ведёт дорогой лишь одна судьба!


Рецензии