Фронт. Встреча. Медсестра

Не целуй мне милый руки,
Они давно все йодом сожжены,
Поговори со мною лучше,
Мой голос прежний, как и ты.

Через стекло прощались мы с тобою,
Но в отражение лишь видела себя,
Пройдёт война, помоют эти стекла,
Но вот в стекле... я больше не видна.


Рецензии