Рыбы

Сквозь стекла мы на мир взираем,
Но искажения здесь и только муть,
По той сторонке, жизни мы не знаем,
Ведь рыбы мы, ты нас не обессудь.

Нам литрами отмерено смирение,
Мы плаваем касаясь толстых стен,
Не слышно здесь, одно воображение,
Что корм поступит, он лишь нам удел.


Рецензии