Хозяин

Хочу я о хозяине сказать,
Что курит, пиво пьёт ужасно,
Но гладит, гладит он меня,
И это так... ох, это так прекрасно.

Он кормит, кормит он меня,
Бывает, что еда ужасна,
Но гладит, гладит он меня,
И это так... ох, это так прекрасно.

Уходит, не приходит долго он,
Но ожидание это не напрасно,
Ведь гладит, гладит он меня,
И это так... ох, это так прекрасно


Рецензии