СМИ

Ночь уже... все не темнеет,
Над моею головой,
Может хватит думы думать,
Ночью спят! Такой закон.

Не могу... не спиться ныне,
Произволу дан ведь свет,
Может ночью им уныло,
Загорится красный цвет?

Ночью ведь эфира нету,
Нет и пламенных надежд,
Спят товарищи спокойно,
От рассказов всех невежд.

Не товарищ я! Не барин,
Мне от них, как до звезды,
Хочется лишь поздней ночью,
Спать без этой чепухи.


Рецензии