Письмо внучке

Мой юный друг, пишу тебе письмо
Прочтёшь когда-то на рассвете.
И вспомнишь что не далеко
Живёт твой дедушка на свете.

Тебе хочу я многое желать,
Даст бог, все сбудутся мечты.
Жизнь наша – это благодать,
Поймёшь когда-нибудь и ты.

Успей пожить, здоровой, сильной,
Будь умной, милосердной на века.
Успей любить и быть любимой,
Гореть звездой, но не дотла.

Успей пожить и в радости, в печали,
Будь покорителем земных вершин.
Стремись, чтоб ты на пьедестале,
Всегда была под номером ОДИН.

Успей пожить получше нас,
Лишь доброе всегда творить.
Я верю, твой наступит час,
Ты будешь  ярко, долго жить.

Через тернии к звёздам, успей подняться,
Наступит время, ты взойдёшь на трон.
Тебе удача будет улыбаться,
Твой путь  всевышним будет освещён.


Рецензии
Какие хорошие слова Вы написали внучке,
Пусть в ее жизни всё исполнится!
Добра ей,радости,любви!

Раиса

Раиса Кулешова 3   25.01.2024 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса

Василий Корновану   26.01.2024 18:06   Заявить о нарушении