Поздравить охота

Морскую пехоту - поздравить охота
Ведь, Днюха - сегодня, у вас!
Вы - наша, защита, вы - наша, опора
Ребята морпехи - вы - класс!
Мы, штиля на море, вам пожелаем
И, мира - на нашей, земле...
И знайте, серьёзно, мы вас, уважаем!
И в жизни, на службе - удачи, желаем.


Рецензии