Не больно

До оглушенья станет тихо,
Чуть покачнувшись, мир замрет,
В душе умолкнет снежный вихрь,
На солнце заиграет лед.

Морозно, солнечно, покойно,
Не страшно и вокруг светло,
Давным-давно уже не больно,
От старой памяти тепло.

Насквозь прозрачный и любимый,
Могучий, мудрый, полный сил,
Лечил и слабых, и ранимых,
И всех, кто истины просил.

Дышать легко, свежо, свободно,
Идти к себе из никуда,
Не страшно, тихо и не больно,
С тобой, с собой, везде, всегда.
#небольно#natalistihi#baikal#longlongago


Рецензии