Прозрел, хоть был не слеп

*  *  *
Прозрел, хоть был не слеп.
Взглянул на тех, кто рядом.
И Дух во мне окреп,
С Христовым грустным взглядом.
Звонят колокола
Пронзительно, в окрестность,
И тянется к столам
Липучая нечестность.
От лживых языков,
Устоем тошнотворным,
Исходит нелюбовь
Признанием задорным.
Все это - наяву,
Вблизи, под куполами.
Спасусь... переживу,
Украшу дни стихами.

2013г.


Рецензии