Выкури меня

Выкури меня до фильтра, с фильтром,
Твоя любовь как сигаретный дым.
Она душит, хватая за горло сильно,
Но улетучивается без причин.
Если не закуривать вновь и вновь,
Перестану давиться сигаретным смогом.
А ты окончательно отрави мою кровь,
пока не закончилось все прологом.

Да я распахнула все двери, что ты!
Просто дыхни сюда смелостью своей
Но я опять перебираю ноты,
А с тобой мне было бы веселей…
Мы опять интеллигенцией пышим,
А лучше б наброситься сгоряча.
От того, все ровно что-то ищем,
Друг для друга делая вид любя.


2013


Рецензии