Елка проказница

Уронила Марту елка
На коричневый палас.
Озорница сбита с толку.
Молодой задор угас.

Лезла киса на макушку,
Пробираясь по стволу,
А теперь среди игрушек
Растянулась на полу.

Что за елка?! Вмиг упала!
Тузик сердится:"Ваф-ваф!"
Марта, выскочив из зала,
Забралась в прихожей в шкаф.

26 ноября 2017 года.


Рецензии