Пью вино!

Может всё случайно в мире,
Может всё предрешено?
Я слоняюсь по квартире,
Размышляя, пью вино.

Может всё ещё случится,
Может всё прошло давно?
Моя мысль в окно стучится,
Я же просто пью вино.

Чей-то путь шелками вышит,
Чей-то – грубое сукно.
Мои мысли выше крыши,
Тело в доме пьёт вино.

Мыслить я хотел бы шире,
Только видится черта.
Пью вино в своей квартире,
А над крышей пустота.


Рецензии