Что мне осталось?

Вечной любви мы разрушили храм.
В миг превратили его мы в руины.
Что мне осталось?На сердце лишь шрам.
То,что распалось,не станет единым.

Снова досталась мне главная роль.
Жаль,что играть вновь приходится в драме.
Что мне осталось?Одна только боль.
Что ж,захотели так,впрочем,мы сами.


Рецензии