Без пятнадцати осень

На часах без пятнадцати осень
Затрещали поленья в камине
На столе не допитое кофе
И душа в золотой паутине....
А теперь , когда стало свободно
Я зову тебя ночью прохладной
Можешь мне говорить что угодно
Только ты приезжай милый , ладно ?
На часах будто замерли стрелки
Они тоже тебя поджидают
Они осень вместе с зимою
До весны как всегда провожают
Нам мороз не по чем , душу греем
Мы дыханьем любви что в такт бьется
Мы с тобою еще все успеем
И к нам счастье конечно вернется!!!


Рецензии