Танго с другим

Я должна вам признаться –
Мне не подходит ритм вашего танца.
Мне неудобно класть руки вам на плечи –
Вы высокий. Согнулись… От этого мне не легче.

Не приглашайте, прошу, я ужасно устала кривляться.
Танго с другим должно стать моим лучшим танцем!!!


Рецензии