Никто

Плакать так,

чтоб на что-то иное

просто не хватало сил.

Так как я сама себя,

меня никто не бил,

а уж тем более не бесил.

Я - навещатель размытых могил.

В последний раз во мне вздохнул человек,

но на утро

он полностью сгнил.


27.11.2017


Рецензии