Первый стих Кате Усмановой

Мое солнце и звезды!
Сквозь дым и мрак твоя любовь ко мне благословит,
Мои войска в угаре кровавом из Преисподни востанут.
Во славу Создателя из пепла феникса звезды засияют,
Сокрушая врагов моя любовь пробудит Новый Мир.

Победным маршем реет знамя Бога,
И слуги Дьявола прячутся в тени,
Усманова, ты женщина моей мечты,
Дай руку, побежим в Вальгаллу к Одину на пир.

Ведь смерти нет, она илюзия Создателя,
И создана что б мы ценили каждый миг,
Жизнь без тебя не имеет смысла - слышишь Кать!
К твоим ногам положу весь чудный, бесподобный мир!

Ану ка заткнитесь голоса советчики,
Советовать будете Дьяволу в Аду,
Усманова, тебя давно, безумно я люблю,
Ответь Екатерина, ведь силы зла давно ведут со мной войну!

Я так устал, в затворе АК застрял патрон,
И тени пляшут адский моветон.
Усманова, подниму тебя к себе на трон
В чертогах Одина в Асгарде королевой быть тебе ревет мой эскадрон!
 
Сквозь дым и мрак востанет легион,
Жизнь без тебя не жизнь - Поверь!
Моя царица приоткрой мне дверь!
Твой маленький, влюбленный до беспамятства Нйаполеон…


Рецензии