Любыми способами

Любыми способами, лишь бы ухватиться за тебя,
Я помню, помню, любовь выбирают не зря.
И то, что по праву принадлежит душе моей, –
Должна я быть твоей, твоей.
И, пожалуйста, никогда не молчи –
Лучше со мной кричи.

Припев:
Только с тобой я хочу мир покорить,
И без тебя не нужна мне награда.
Только с тобой я хочу звездами быть
И в светлом мире жить.

Любыми способами, лишь бы рисовать тебя
В образах, образах, твоего нежного тепла.
И тот, кто по праву найдет меня во тьме,
Он знал все обо мне, обо мне.
И, пожалуйста, никогда не стой –
Лучше со мной пой.

Припев.

(Сборник песен "Нет смысла жить", № 75, январь 2017)


Рецензии