Бусы из янтаря

   Осень берёзке дарит
   Бусы из янтаря...
   Что я тебе не пара -
   Сплетницы шепчут зря.

   Просто слепая зависть
   Чей-то туманит взор.
   Нас ведь любовь связала,
   Так не крадись, как вор.

   Вижу, как ты растерян,
   Сплетнями оглушён.
   Осень ковры нам стелет.
   Верь мне: всё хорошо.

   Пусть поцелуй мой сладкий
   Сердце пьянит твоё.
   Месяц глядит украдкой
   В облачное окно -

   Знает:тебе я - пара,
   Выбрал меня не зря.
   Завтра ты мне подаришь
   Бусы из янтаря.
                2017 г.


Рецензии