Сокровенное

люблю тебя любовь моя мы вместе будем вечно где будешь ты там буду я и эта бесконечность любить тебя мне так легко как бросить камень в воду и наблюдая за волной как за своей природой люблю себя люблю тебя мне большего не надо ведь ты со мной а я с тобой пусть даже мы не рядом твой образ режет в сердце боль и тело безупречно и ты зовешь меня с собой где вся моя беспечность безбожник лжец антихрист хам мне личностей не надо а тело лишь все го лишь храм в тебе живу я рядом как ты во мне живешь одна я этого не знаю потом расскажешь знаю я покажешь я заставлю бог страшен это знаю я касаясь многократно чтоб вырвать сердце из тебя и положить обратно в шкатулку бога моего охранник мой на вечно и он спасет тебя со мной чтоб быть нам вместе вечно и после смерти бытия бесмертие окрепло мы распускали крылья и мы взлетали в небо на небесах любили мы друг друга незаметно и как адам упали мы на землю из рая где ева безответна на шее со змией висит вкушающая сладкий плод запрета мы согрешили ради нас чтобы любить телесно и дьявол принял в адский час в физическую крепость крепость тела моего где заперт я замками хранишь ключи ты у себя от тех замков брутальных открой прошу тебя не злись тебя я не обижу не бойся сдайся хоть на миг в мою любовь невинность невинность глубины души моей и призрачной стрелой соитии примчусь к тебе как белый дикий зверь и поцелую нежно в губы СЛЫШИШЬ!!!   


Рецензии