желание

я устала писать о любви
и о том как мне хочется плакать
я хочу что бы сердце в груди
перестало страдать и метаться
я хочу завести семью,
вечерами гулять возле дома,
и касаться его руки,
слышать тихое "я с тобою"
у желаний есть свойство сбываться
я сигнал посылаю в небо
и прошу мне послать человека
кто откроет в мое сердце двери


Рецензии