39 - это совсем немного

Когда тебе за тридцать,
Все пареньки моложе
И с каждым годом больше
Становится их,
Но ты не унываешь –
Кругом родные лица.
Тебе давно не снится
Сказочный принц.

39 – это совсем немного,
Тебя ведёт дорога к счастью и любви.
39 – это совсем немного.
Красива ты от Бога, все мужики твои.

Мои подруги тоже
С годами не моложе,
Но может быть, ты сможешь
В жизни всё успеть.
Когда все звёзды ярче,
Твой новый мир богаче.
Всё так. А не иначе,
Лишь, стоит захотеть.

39 – это совсем немного,
Тебя ведёт дорога к счастью и любви.
39 – это совсем немного.
Красива ты от Бога, все мужики твои.

Закаты и рассветы,
И бесконечно лето!
Во что бы, не одета –
Прекрасная ты.
И где бы, мужчина не был,
Вы под одним, ведь небом,
А значит всё возможно
И сбудутся мечты.

39 – это совсем немного,
Тебя ведёт дорога к счастью и любви.
39 – это совсем немного.
Красива ты от Бога, все мужики твои.


Рецензии