Ладья сердец

Ах, шашлычок наш, он таков!
Наводит ужас на веганцев.
И веет страсть от угольков,
От запаха протуберанцев.

А рядом лес и дым костров,
Гитары звон ласкает листья.
И шелестит души засов,
От звёзд спускаются наитья.

И танец ящериц огня,
И пепел нот летает всюду.
Пегаса зыбкая родня
Аккордов тон являет люду.

Ладья сердец плывёт меж звёзд,
Вселенную пересекает.
Разрушен тайн немой формат.
Открытая душа всё знает.


Рецензии