Джек на рыбалке

На рыбалку брат поехал
И с собою Джека взял.
Из садка через прореху
Песик вытащил язя.

Язь вернулся в речку бойко,
Шалуну испачкав нос.
Ой, бранился долго Колька,
А щенка домой отвез.

15 ноября 2017 года.


Рецензии