Игривая любовь

Море нежно игривой волной
Накрывает песочную гладь.
Очень скоро ты будешь со мной...
Так недолго осталось мне ждать.

Затуманен осенний рассвет,
В каждом блике - душевный прибой.
Белых чаек волшебный дуэт
Завлекут снова в сердце покой.

Растворятся в мечтах светлых дни,
Расстоянье размоет водой...
Засияют над нами огни-
Этот миг предначертан судьбой.

© Евгения Савчук


Рецензии